Musik & Chöre

ESG-Posaunenchor

Bild: ESG-Posaunenchor

Der ESG-Posaunenchor hat ein breites Repertoire und einen frischen Blechbläsersound. Ein Schwerpunkt liegt auf der anspruchsvollen Mitgestaltung von 6-8 Gottesdiensten im Jahr. Mit innovativen Ideen unterstreichen wir musikalisch die theologischen Inhalte. Engagierte Bläserinnen und Bläser sind immer herzlich willkommen.

Proben: dienstags, 20.00 Uhr im ESG-Haus.

Steffen Meier

chorleiter@esg-posaunenchor.de
www.esg-posaunenchor.de

Indonesischer Chor „Maranatha“

Maranatha... „Unser Herr, komm!“ Ein Aufruf, der uns – indonesische Studierende in Hannover – auch bewegt, mit Musik die christliche Welt mitzugestalten. Von klassischer Kirchenmusik, Gospel bis zum Volkslied: ein vielfältiges Repertoire in verschiedenen Sprachen gehört zu unserem Programm. International, bunt, aber gemeinsam! ist unser Motto. Alle, die sich für indonesische Kultur und fürs gemeinsame Singen interessieren, sind dazu herzlich eingeladen.

Proben: freitags nach Absprache ab 17.00 Uhr im ESG-Haus.

Agnes Hapsari Retno (Indy)

indy_yes@yahoo.com

Erstes Konzert des indonesischen Chores der ESG

Chor an der Fakultät V der Hochschule Hannover

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Proben: mittwochs, 18 Uhr, Blumhardtstr. 2, Aula, (Stadtbahnlinie 4 und 5, Haltestelle Nackenberg)